jueves, 22 de octubre de 2009

Ensalada gourmet



Ingredientes:

1 pechuga de pollo asada
1 cda. de aceite
200 gr. de tomates
Cebollín (o parte verde de cebollade verdeo)
4 cdas. de puré de tomates
1 cda. de jugo de limón
Sal, pimienta
8 aceitunas verdes rellenas
Hojas de escarola o lechuga

Instrucciones:

Mezclar el puré de tomate, el jugo de limón, sal y pimienta recién molida. Picar cebollín o unas ramitas verdes de cebolla de verdeo. Mezclar para hacer el aderezo. Cortar la pechuga de pollo asada en rodajas gruesas. Cortar los tomates en gajos. Separar las hojas de escarola, lavarlas y escurrirlas bien. Tapizar un bol con las hojas de escarola, acomodar encima la pechuga cortada, los tomates, las aceitunas rellenas, o simplemente aceituns descarozadas (menos calorías). Aderezar con la salsa preparada y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario