jueves, 22 de octubre de 2009

Encocado de pescado



Ingredientes:

1 - de coco grande
3 - de cebollas
5 - de tomates maduros
1 - de pimiento
1 kilo de pescado se recomienda filetes de corvina
1 pizca de pimienta picante
1 cucharada de ajo
Comino al gusto
4 hojas de perejil
Sal al gusto
1 kilo de arroz
leche taza

Preparación:

Partir el coco cuidadosamente en dos partes iguales, luego empezar a rallarlo. Una vez listo llevar el coco rallado (reservando una pequeña porción que podrá necesitar mas adelante) a una paila algo alta donde con el agua del coco pondrá dos cabezas de cebolla, dos tomates y el pimiento picados en rodajas o pedacitos muy pequeños. Deje que se cocine unos 10 minutos.

Por otro lado, con la parte reservada del coco rallado y media taza de leche de vaca liquida hará una leche con ayuda de la licuadora, esa leche no debe contener restos del coco por lo que deberá cernirla.

Con la nueva leche creada llevara a la licuadora y agregar los aliños comino, pimienta, ajo, una cabeza de cebolla y dos tomates bien maduros sin la corteza.

Ese licuado se lleva a la paila donde se cocinaron al inicio los otros ingredientes dar unas pizquitas de sal a vuestro gusto.

Por último dar el pescado el cual debe antes lavar con limón y cortarlo en pedazos medianos, dejar al fuego lento por 30 minutos.

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