jueves, 22 de octubre de 2009

Croquetas de arroz


Ingredientes:

3 tazas de arroz blanco
1 cucharada de mantequilla
6 cucharadas de queso blanco duro, tipo llanero, rallado
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharadas de queso pecorino rallado
2 huevos batidos
6 cucharadas de leche
2 cucharadas de azúcar
1 taza de pan molido
Aceite para freír -
Sal y pimienta al gusto
Preparación:

Poner en un recipiente grande todos los ingredientes excepto el pan y el aceite. Sazonar con sal y pimienta y mezclar todo bien.

A continuación, formar las croquetas de unos seis centímetros de largo, pasarlas por el pan molido y reservar.

Por último, calentar el aceite en una sartén y freír las croquetas hasta que estén bien doradas. Dejarlas escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y servir con ensalada al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario