Ingredientes:
1 - de cordero lechal
1 - de cebolla grande
Orégano -
Perejil -
Clavos -
manteca libra
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Preparación:
Se machaca un poco de sal con orégano y con esta mezcla se frota el cordero, untándolo después con la manteca de cerdo.
Se machacan los ajos, la cebolla, el perejil, los clavos y el orégano y se añade un vaso de vino y otro de agua, y con este adobo se rocía el cordero, dejándolo durante 3 horas.
Pasado este tiempo, se pone al horno en una cazuela de barro y se deja hasta que esté dorado.
De este modo se asan también los cochinillos.
1 - de cordero lechal
1 - de cebolla grande
Orégano -
Perejil -
Clavos -
manteca libra
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Preparación:
Se machaca un poco de sal con orégano y con esta mezcla se frota el cordero, untándolo después con la manteca de cerdo.
Se machacan los ajos, la cebolla, el perejil, los clavos y el orégano y se añade un vaso de vino y otro de agua, y con este adobo se rocía el cordero, dejándolo durante 3 horas.
Pasado este tiempo, se pone al horno en una cazuela de barro y se deja hasta que esté dorado.
De este modo se asan también los cochinillos.
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